夜問打權》蔡政府應組「跨部會小組」查吳茂昆

國安危機?準教長吳茂昆任國科會主委時,曾任陸軍方顧問?真的假的?民進黨不扣「賣台」罪?照民進黨標準早該拖去斃了?吳茂昆任教長爭議多!行政院、教育部、陸委會、中研院全力護航?蔡政府應比照管案「組跨部會小組」查吳茂昆?吳茂昆溢領獎金屬實!東華大學未否認吳茂昆溢領錢!是國際人才貪汙就沒罪?

賴揆「台獨工作者」說挑動兩岸敏感神經,陸軍演來了!拖累全民!台海關係緊張拉高!國台辦點名批判台獨,賴清德「台獨工作者」說不負責?陸軍演警告美台?陸駐美大使崔天凱:希望和平統一!

馬英九:核四啟動就沒深澳問題!李應元:是馬英九決定封存!民進黨昔日力擋核四,鬧到馬英九無奈封存,如今缺電責推馬英九?李應元忘記現在誰當家?不怪林義雄?不怪「非核家園」核四停建、重建浪費4千億!今燃料棒運回美?核四安全乾淨便宜不用?反其道蓋新燃媒電廠?蔡政府在想啥?

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓:董智森(政治評論員)

王育敏(立法委員)

謝龍介(台南市議員)

李永萍(前台北市副市長)

黃暐瀚(資深媒體人)

鄭照新(國會助理)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享