工作輕鬆生活爽爽過?E奶辣模分享「賣乳甘苦談」 嘆:很想關手機

E奶辣模雪碧有「情色教主」之稱,時常分享火辣性感照以及搞笑影片,生活看似多采多姿又輕鬆沒壓力,但事實真是如此?日前雪碧在臉書發文,坦言露奶網紅生活並沒有大家想的那麼輕鬆,每天都很忙碌、擔心沒人發她通告「其實我都在燃燒腦細胞,真的很想手機關機,放空個幾天。」

露奶照拍一拍爽爽賺?E奶辣模分享「賣乳甘苦談」(翻攝自「真雪碧 無雙ss」FB)

雪碧表示,「聽到很多女生想變成我,我也是笑笑,大家都覺的我打扮的漂亮爽爽過生活、工作又輕鬆、睡到自然醒」,但她坦言,自己是接案的工作型態,這個月賺多,下個月不ㄧ定會ㄧ樣多。

從ㄧ起床花1-2小時回LINE、微信、臉書、ig的工作訊息、敲時間,還要跟節目、廠商談價周旋、發女生通告、開公司搞自創品牌,沒事還要直播拍拍小影片、發發臉書文刷存在感,晚上還要顧顧紅酒館!讓她超想把手機關一關放空,卻做不到。只好又希望大家「多發發我通告,塞滿我好了」。

臉書全文(圖/翻攝自「真雪碧 無雙ss」臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享