穿衣服太麻煩!日政府官員「天天裸體」丟垃圾 慘當變態被逮捕

日本高知縣警方近日接獲居民投訴,指每天早上都會看到一名全裸男在外面出現,讓他們不堪其擾。警方最後到現場拘捕一名全身赤裸外出倒垃圾的男子,才發現該男子原來是政府官員,他一臉自信地表示裸體是因為「穿衣服太麻煩了」。

日本近日出現一名全身赤裸外出倒垃圾的男子,才發現該男子原來是政府官員。(圖/達志影像)

警方由上周起接獲多宗投訴,居民指每天早上6時左右都會看到一名全裸男在附近閒晃。警方周一(16日)採取行動,發現一名男子赤裸裸地從公寓走出來、手中拿着疑裝有垃圾的白色膠袋,朝垃圾站走去。警方上前逮人,未料對方看來充滿自信,沒有閃躲,對違法直認不諱。

警方最後還發現,該男子為政府官員,是高知縣財產政策科科長,已婚並育有孩子。同事知道這件事後表示,他為人認真嚴肅,工作上也正經負責,對他因裸體被捕,顯得非常驚訝。

(中時電子報)

相關文章

分享