【影】睽違兩年!小S、蔡康永再合體主持 新節目5月開錄

「康熙來了」節目收攤兩年,不少死忠粉絲還是念念不忘,雖然兩人曾搭檔合作電影,但遲遲未開新節目。18號娛樂消息傳出,2人即將再次搭檔主持節目,預計在大陸的網路播出,也引發不少網友熱烈討論。

蔡康永:「把康熙來了結束的時候,覺得我欠S一個道別的禮物。」去年金馬獎,康熙合體頒獎,雖然節目收攤,但兩人合作不斷。2016年,蔡康永先到小S主持的節目當來賓,2017年擔綱電影女主角,幫蔡康永圓了導演夢。

▲蔡康永、小S有望合體,5月開錄新節目「花花世界」。(圖/中天新聞)

18號下午,小S在微博PO文,一襲紅色禮服,右手搭在西裝男肩上,寫下「新節目、新搭檔」。六分鐘之後,蔡康永轉發文章,提醒小S要好好跟對方相處,間接承認自己就是搭檔。

兩年前,最後一集康熙,小S和蔡康永在鏡頭前飆淚,蔡康永:「謝謝大家,康熙來了永遠祝福大家,再見、謝謝!」最後一幕讓觀眾跟著流淚。兩年過去,新節目消息曝光,名叫「花花世界」,最快五月開錄,將在大陸網站播出。蔡康永神秘預告,節目像不像康熙,看了就知道。小S則表示,時候到了,會跟大家說。康熙再度搭檔主持,新節目讓觀眾相當期待。

相關文章

分享