劉雨柔「格鬥風婚紗」曝光!深V中空洩側胸美炸

女星劉雨柔與老公黃育仁去年登記結婚,小倆口將在6月舉辦格鬥風婚宴,近日忙著籌備婚禮的劉雨柔日前以一張透視禮服照,引發熱議,而她昨(18日)則曬出多張婚紗照,其中一張是劉雨柔身穿開深V、美胸中空的香檳色禮服,渾圓美胸呼之欲出。

長期有運動習慣的劉雨柔,姣好身材曲線一覽無遺。(圖/取材自劉雨柔臉書(左)、Instagram)

劉雨柔昨晚公布婚紗照,她先在臉書曝光自己身穿香檳色長禮服照,上半身是細肩帶、深V設計,只遮住胸前「重要部位」,以側身入鏡的劉雨柔渾圓美胸若隱若現,性感爆表。

劉雨柔曝光婚紗照,渾圓美胸呼之欲出。(圖/取材自劉雨柔臉書(左)、Instagram)

在小倆口婚紗照中,劉雨柔身穿透視、貼身白紗,親密依偎在身穿西裝的黃育仁身旁,長期有運動習慣的劉雨柔,姣好身材曲線一覽無遺,郎才女貌的畫面更是散發時尚與美感。

(中時電子報)

相關文章

分享