婚宴蟑螂輸了!他用這招「默默偷走」賓客禮金 網傻眼:要全程錄影了

喜宴會場又出現詐騙新招!繼日前各大囍宴傳出有白吃白喝的「婚宴蟑螂」,現在又出現「騙禮金」新招,竟然有人用紅包「包錯錢」當作藉口,跟收禮金的人把錢要回去,假裝要「重包」,就這樣直接騙走賓客禮金!

喜宴會場又出現「騙禮金」新招。(示意圖/達志影像)

根據網友在臉書《爆料公社》代朋友發文指出,最近喜宴會場有新招,不是騙吃騙喝,是騙禮金,他會跟你說,紅包包錯錢了,然後隨便瞄一眼禮金簿中金額高的人名,說是他包的,要拿回重包,把錢給他後就一去不復返了…提醒要辦喜宴的朋友們注意。

網友看到後傻眼紛紛留言「好聰明的詐騙」、「活這麼老第一次聽到」、「禮金哪有包錯的事」、「監視器很重要」、「以後禮金台要全程錄影了」、「要是我會用鐵盒角打他天庭蓋」。

網友在臉書發文,有人用「包錯錢」收回紅包,騙走賓客禮金。(圖/翻攝自爆料公社)

網友揭發喜宴詐騙新招。(圖/翻攝自爆料公社)

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享