政治測謊機》謝龍介因夢想而偉大 這輩子還是會監督賴清德到底

謝龍介居然有一個偉大夢想, 就是做總統 (圖/截至中天電視)

由中天中視新聞特別推出《與民同行─政治測謊機》單元,這次邀請到的測謊嘉賓是台南市議員謝龍介;面對主持人蕭惠文提問,他可是說每個問題都直率回答,毫不隱瞞,甚至興起還不忘高歌一曲。

猜猜謝龍介最怕的女人是誰?當然是家裡的「太座大人」,說過最肉麻的話也是跟老婆說「我愛你」,不過當主持人問到謝太太的生日時,謝龍介居然回答「我慘了」 ; 而在他心裡,這輩子還藏著一個偉大夢想,居然是想要「做總統」; 而他最大的優點和缺點都是長得很英俊,如果聽到別人說「你有夠醜」,可是會讓他覺得很不高興很討厭。現場謝龍介跟秘雕一塊唱歌,他可是自信滿滿,要他念繞口令,恐怕就稍嫌零零落落了。

謝龍介扮秘雕, 唱歌送給前世的愛人賴清德 (圖/截自中天電視)

不過,在這次的訪問中,謝龍介和賴清德剪不清理還亂的糾纏,似乎有了變化,兩人前世是「愛人」,但這輩子真的成為「無緣的人」,謝龍介居然連賴清德的生日都不知道,還認為柯文哲都比賴清德帥; 而這輩子他做過最瘋狂的是,竟是「愛上賴清德」。

謝龍介曾說,要監督賴清德一世人 (圖/截自中天電視)

如今只能感嘆,賴謝兩人是無緣的人啊! (圖/截自中天電視)

面對政治人物到底有沒有說真話,終極階段的測謊大考驗,主持人問謝龍介,如果賴清德和秘雕落海會救誰,他毫不考慮說,寧可救秘雕也不救賴清德! 因為秘雕比較貴,而且賴清德自己會游泳,還可能把他拖下去啊。

(編輯李婷婷)

相關文章

分享