寡婦變蕩婦!夫亡後立志成為富豪小三 她10年完成「百人斬」成就

英國一名47歲的寡婦,10年前在丈夫過世後,她決心成為有錢人的小三,這段時間累積下來已完成「百人斬」成就,她也靠著有錢人到世界各地旅行,過著奢華的生活!

▲寡婦李溫拿思。(圖/翻攝自《每日郵報》)

綜合外媒報導,這名寡婦名為李溫拿思(Gweneth Lee),10年前丈夫因病過世,她不甘寂寞,開始上交友網站,且專挑有錢人夫下手,裡面包括珠寶商、科技公司大老闆,跟著他們到處遊山玩水,還把過程拍照上傳。10年下來,她已和超過100人發生過關係。

▲李溫拿思與已故的丈夫。(圖/翻攝自《每日郵報》)

李溫拿思並不覺得這種行為有任何不妥,她覺得自己的「工作」就是幫助這些人夫從婚姻壓力中抒發,她也透露,這些人夫幾乎都是趁著出差,和她偷偷約會。她舉例其中一名「客戶」的約會過程,對方是一名貨運業者,是她的常客之一,兩人更在對方的私人飛機上大玩「空中性愛」;她也曾偷偷跟著一名人夫一起家族旅遊,躲在距離他們家人住宿地點16公里遠的旅館裡待命,之後人夫趁機偷跑去找她,兩人床戰3天3夜,之後這名人夫和家人解釋自己是去「釣魚」。

▲李溫拿思在老公過世後,先後和100人有過性行為。(圖/翻攝自《每日郵報》)

李溫拿思估算,她去年的奢華旅遊價值就高達10萬英鎊(約新台幣400萬元),但她都不用出一毛錢,因為她的富豪人夫全部都幫她打點好了。她覺得自己這樣的行為,是在解救人夫,也是在拯救家庭。幫忙對方宣洩性慾,讓人夫可以更有心愛家。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享