放話「至少殺30人」!15歲學生不堪霸凌 刀砍師生還放火燒人

校園霸凌事件層出不窮!俄羅斯一名15歲男學生因為受不了同學們長期霸凌,18日於學校展開報復行動,先用刀刺傷女教師後對她潑灑易燃液體點火,此外還刺傷兩名女同學割開自己的喉嚨,4人送院後情況危殆。當地傳媒指男生崇拜美國哥倫拜恩校園槍擊案中兩名槍手,企圖血洗校園。

▲女老師佩爾申娜(小圖)情況危殆,教室事後一片熏黑。(圖/截取自東網)

根據當地媒體報導,15歲男生塔吉羅夫(Artyom Tagirov)在課室內先刺傷29歲的電腦教師佩爾申娜(Ekaterina Pershina),然後再向她潑易燃液體點火。狂性大發的塔吉羅夫接着刺傷兩名女學生,其中一人為了逃命從二樓的課室跳下地面。當地的官員表示,佩爾申娜的胸部及腹部中刀受傷,已接受手術。

▲塔吉羅夫的社交網個人頁面充斥暴力圖片及仇恨貼文。(圖/截取自東網)

而據了解,塔吉羅夫的社群網站充斥著有關暴力的貼文,在行凶前2小時,他還貼出1999年美國科羅拉多州哥倫拜恩高中校園槍擊的影片;此外他也曾發文表示要炸掉學校「至少要殺30人」。而塔吉羅夫被逮捕後,坦承自己有人格障礙,但父母卻對他的病情不聞不問,加上在學校被霸凌長達2年,因此才會決定展開攻擊行動。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享