淫窟赫見75歲「翁」級嫖客 調查員肅然起敬

新竹縣榮光路私娼寮春風吹又生,市調站18日會同縣市警局,破獲以蔡姓媽媽桑為首的私娼寮,查獲賣淫女子及嫖客各4人,其中1名嫖客還是名75歲的老翁,雖年事已高仍「性」致不減,被依《社維法》裁罰。

市調站指出,湖口榮光路私娼寮去年遭縣府大動作拆除後一度銷聲匿跡,但有業者為了龐大情色商機,仍悄悄在周邊民宅內暗中開業賣淫,賣淫女子多半外逃逸越南籍外勞。

去年2月1名來台打工的越南籍女子疑似遭人蛇集團出賣個資,剛抵台就遭仲介強行載到私娼寮賣淫,扣留護照強逼賣淫,女子暗中拿手機拍下房間外觀向教會求助,市調站獲報後會同新竹縣、市警方展開搜救,女子最後獲釋離境。

調查站幹員掌握當時控制該名女子的賣淫集團,其首腦為當地赫赫有名的蔡姓女業者,旗下小弟、小姐眾多,18日大陣仗前往搜查,逮捕蔡女等7人,並起出帳冊、手機等證物,旗下小姐每次肉金1300至1500元,蔡女圖利7、800元,開保時捷名車代步並住豪宅。

值得一提的是,警、調人員偵辦時,突破5道鐵門及木門才進入淫窟,赫然發現其中1名嫖客已高齡75歲,當下面露愧色,直說「不要告訴我家人」,不少幹員得知老人家如此高齡竟還老當益壯,不禁肅然起敬,自嘆不如。

中時 徐養齡

相關文章

分享