陳菊、林錫耀入競選總部?蘇貞昌:等提名後報告

蘇貞昌戰新北市長成定局,民進黨將於25日完成提名作業,外傳準總統府秘書長、陳菊為競選總部主委,蘇貞昌今天下午前往三芝區雙連安養中心時對此表示,競選總部的架構要等黨中央通過提名程序後,會特別拜託由誰來擔任什麼樣的位置最好,再跟大家報告。

蘇貞昌說,新北這一戰非常艱難,新北這麼大、時間這麼短,「如果沒有大家幫忙,我一個人扛不起這個重擔,我受到大家期待,要擔任這個艱鉅的任務,需要大家幫忙」。

由於陳菊身負準秘書長位置,媒體詢問是否行政不中立,蘇貞昌說,應該都不會。現在只要是政務官,只要沒有用公的資源時間,民主政治就是這樣,大家一起努力,讓最好最適合的人才出頭。

至於前行政院長游錫堃及林錫耀等人位置,蘇貞昌說,他們都是非常重要的人,「所以我都會拜託,擔任怎麼樣的工作,他們都已經答應要全力支持,我非常感謝,到時候商量好、位置確定,會跟大家報告」。

中時 譚宇哲

相關文章

分享