這「3款刮刮樂」槓龜別丟 台彩加碼送萬元黃金!

春節限定版刮刮樂千萬大獎等嘸人,台彩決定推出加碼活動,催千萬中獎人趕快現身;台灣彩券自4月27日起推出「金歡喜!刮刮樂周周抽金元寶」,彩迷憑「2,000萬開運發財金」、「$1,000萬年終獎金」「大麻將」任一款未中獎的刮刮樂,登錄台彩專屬網站後,可參加價值萬元的金元寶抽獎活動。

▲春節限定版刮刮樂沒中獎千萬別丟,千元以上面額的刮刮樂還能參加抽獎、中萬元價值的金元寶。(洪凱音攝影)

依台彩活動辦法指出,彩迷必須先完成「台灣彩券APP」登錄程序,每張刮刮樂就可獲得對應的抽獎次數,例如,市價2000元的「2,000萬開運發財金」可獲得兩次抽獎機會;1,000元的「$1,000萬年終獎金」、「大麻將」可獲得一次抽獎機會。

活動共分8周抽獎,每周將自當周成功登錄、未中獎票號中,抽出20個幸運中獎者,每位可獲得999.9足金元寶一枚,金元寶的市價約1萬元,總獎項共有160個。而中獎資料每周將公布於台灣彩券官方網站,同時也會寄送得獎通知電子郵件予得獎者,在得獎者提供必要之相關文件與資料並經台彩公司確認相符後,就能獲得999.9足金元寶。

今年春節限定千萬大獎共有6個名額,截至目前為止,尚有3個大獎還未被刮出,包括1個頭獎2000萬元的「2,000萬開運發財金」,及2個頭獎1000萬元的「$1,000萬年終獎金」。

根據銷售資料顯示,這兩款刮刮樂批售已接近完銷,零售也超過8成,而零售率是依彩券銷售系統內兌獎筆數所推估,更簡單來說,這3個千萬大獎名額,可能還在各大投注站等待幸運兒來刮。

(中時電子報)

相關文章

分享