批柯反商打弊一事無成 丁守中:上任後立刻撤換吳音寧

台北市長參選人丁守中批評市長柯文哲不尊重專業,不懂得組織團隊,領導無方,上任後先是反商,宣稱要打五大弊案又全成空案,一事無成。丁守中並強調,他上任後會立刻撤換明顯不適任的北農總經理吳音寧,「把酬庸的換掉,讓專業的來」。

他也說,柯P明顯欠缺宏觀遠見,例如台北市內湖、文山地區急需軌道建設解決交通問題,尤其東側垂直系統最有實質需要。但柯P卻拒絕爭取前瞻計畫預算,只會跟著網路一起罵,等民眾反彈,又說內湖交通無藥可救。勉強提出補救方案,又與丁守中建議以捷運改善交通的建議相仿,既然如此,「何必讓他浪費時間」。

丁守中昨日(19日)在接受飛碟電台唐湘龍時間專訪時作了以上表示。他說,柯P 三年,一級首長走掉24個,卻容忍明顯不適任的高薪實習生吳音寧,證明他不尊重專業,無法組織團隊,不懂用人,這樣要如何領導?

丁守中也批評柯市府招商引資長期掛零,去年勉強公布30億台幣業績,但相比香港去年招商美金1081億、新加坡美金500億,相差這麼多,台北市如何創造就業機會?讓青年免除低薪窮忙之苦?

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享