民進黨台中東南區議員初選 何敏誠等三人出線

民進黨台中市議員第11選區(東南區)初選競爭激烈,20日中午公布民調結果,現任議員何敏誠、邱素貞及鄭功進出線,市長林佳龍親自出馬熱線催票的翁俊楠落馬,邱素貞表示,面對年底11月24日選戰,還有很長的路需要努力,她將秉持從政初衷,站在民眾立場發聲,繼續與鄉親做伙打拚,並懇請全力支持,讓她有機會繼續為大家服務。

何敏誠日前在市議會召開臨時會時,針對藍營炮轟市府與德商簽訂合作備忘錄(MOU),他在議事堂猛力吹哨引發矚目,也為初選「催」出高民調,民調結果出爐拔頭籌。

雖然有婦女保障名額,邱素貞不懈怠,獲悉民調結果拿下第二高名次,她表示,這次競選相當激烈,但她抱持平常心態度,按表操課,除自己錄製宣傳車廣播,以及透過網路社群平台固票外,沒有發動大規模掃街拜票,希望靠累積的服務政績獲得選民青睞。

「非常感謝鄉親牽成!」邱素貞說,面對年底11月24日選戰,還有很長的路需要努力,她秉持從政初衷,站在民眾立場發聲,繼續與鄉親做伙打拚。

鄭功進努力衝刺突圍,順利進入初選安全名單,他強調為地方服務,選民看得見,感謝給他機會,繼續為台中打拚。

中時 盧金足

相關文章

分享