在「空中監獄」要酒喝被拒!詐騙集團竟大膽調戲空姐 檢警全傻眼

一批總計34名詐騙集團成員,20日清晨分別從德國法蘭克福及奧地利維也納遣返台灣,隨後被押解到苗栗縣警局相關單位偵訊中。飛行途中卻傳出部分成員在「空中監獄」向空姐要酒喝未如願,竟以言語調戲女空服員,檢警單位感到不可思議,但仍須進一步了解。

洪姓嫌犯(左)自行花7萬多元買機票返台,他對空姐被調戲一事表示不知情。(陳慶居攝)

對此,航空公司不願發表意見,僅低調表示「會將過程向警方報告,移由警方偵辦。」

早上有32名詐騙集團成員從法蘭克福機場遣返,另2名從維也納機場返台。有機組人員對外透露,飛行途中有3名坐商務艙成員,竟開口向空服員要酒喝,被拒絕後感到不爽,直言上有政策、下有對策,就開始用言語戲謔空姐。

詐騙集團成員被帶回苗栗接受調查。(陳慶居攝)

嫌犯也隨身攜帶行李箱跟著進警局。(陳慶居攝)

接著還有涉嫌人向空服員要口罩,大言不慚表示,難道不知道他在台灣有很多粉絲,一定要戴口罩,另外也有身懷六甲的女嫌犯,是夫妻檔一起犯案,聲稱詐騙賺奶粉錢比較快,忝不知恥的內容不一而足。

★中天快點TV關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享