噁!維修手機拆開驚見「恐怖屍體」 網嚇傻:快吐了

曾經有不少研究指出,手機螢幕其實比廁所的馬桶還要髒,但是你有看過這麼髒的手機嗎?香港一位開設手機維修店的網友阿天,在為顧客拆開手機修理時,竟發現這台手機裡面竟然藏有六隻蟑螂的屍體,噁心程度超乎想像,而他在驚訝之餘也立刻將照片分享到網路上,隨即引起不少網友熱議,不少網友在看到圖片也都直呼誇張,紛紛留言表示「快吐了」。

▲噁心畫面讓不少網友看了都超傻眼。(圖/取自中時電子報)

從阿天PO出的照片中可見,在他將客人的手機背蓋打開後,原本拿來插觸控筆位置的凹槽,竟然塞滿了六隻蟑螂的屍體,讓他傻眼的表示「有人看過這麼髒的手機嗎?」

照片曝光後,不少網友都被眼前的景象給嚇傻,紛紛留言表示「到底怎麼進去的」、「真的是噁爆了,想到講電話時有小強貼在耳邊…」、「如果地震受困,電話可以求救,可以充飢!」

根據《東網》報導,阿天在受訪時表示,經過這起事件後,他在日後維修同款手機時都會有陰影,深怕又會看見類似的噁心場景。他進一步表示,他在維修完畢後沒有主動向客人提起此事,反而還送了一支新的觸控筆給對方,而客人還似乎是不明他的用心良苦,只是滿頭問號的說了一句謝謝。

(中時電子報)

相關文章

分享