「你要幫我完成夢想」女員工指定老公玩3P 女星傻眼:怎有這種人!

出道至今20多年,以一首《迺夜市》走紅歌壇,和外國老公Duke結婚至今十年,育有一雙兒女幸福美滿,豈知丈夫的女下屬竟對有意圖,表示為了完成男友3P夢想,要求床上「三人行」,讓李愛綺痛批太扯了。

▲李愛綺爆料老公曾被下屬要求3P。(圖/取自中時電子報,李愛綺臉書)

李愛綺上節目《一袋女王》透露,丈夫公司的女員工常會對他撒嬌,原先還不以為意沒放在心上,沒想到女員工交了男友之後竟變本加厲,先是詢問男友「有沒有想要3P」,未料男友表示對此事充滿幻想,女員工也允諾能幫忙圓夢,不過前提是「要先完成我的夢想,就是要跟兩個男生,而且那個男生就是老闆」,接著便慫恿男友去說服李愛綺的老公,未料女員工竟照做,跑去跟李愛綺老公說「你要完成我夢想,你要幫我」,這讓李愛綺聞訊後直呼「怎麼會有這種人」。

雖然李愛綺已經是兩個孩子的媽,但勤於健身身材依然維持火辣,加上外貌看起來不像41歲,至今可說是豔遇不斷,過去就曾上節目透露,有次被空少搭訕,對方不但幫她升等到頭等艙,還打包香檳送她。

(中時電子報)

相關文章

分享