【影】噁!變態男出沒土城 尾隨國中女生…噴灑「不明液體」

土城人注意!一名陳姓男子19日深夜在臉書《我是土城人》貼文,指稱自己就讀國中的女兒放學後走在路上,遭到一名身材微胖的黑衣男子尾隨,並朝女兒大腿噴灑不明液體3次,該名女學生嚇得回頭一看,沒想到男子又噴了1次才逃離現場,女學生的家人已經報警處理。

▲女學生遭男子尾隨,還被噴灑不明液體。(圖/取自中時電子報)

該名男子貼文表示:「請各位土城人注意,明德路一段清和公園旁紅磚人行道出現色狼,今天女兒放學回家被一位戴帽子口罩身材微胖男子,拿不明液體跟在後面噴了3次大腿,轉頭過去看又噴了一次,才很快的跑掉了,這學期在這裡已經碰到了2次騷擾了,請家裡有女孩子的經過了這裡要小心安全,還有這位色狼,我會逮到你。」

據自由報導,土城警分局清水派出所獲報後展開調查,指出女學生19日下午4時30分許經過案發地點,且她這學期已經遭遇2次被陌生男子騷擾,昨日再遭到噴灑疑似精液的不明液體,造成她心生恐懼,父親才會憤怒上網貼文,提醒路過的女性注意安全。

(中時電子報)

相關文章

分享