Costco掀「維尼熊」玩偶熱潮! 網友哭求:留給我

Costco又見搶購人潮,最近在好市多賣場裡悄悄地興起一股搶購「維尼熊」熱潮,許多網友紛紛都在臉書社團裡求「代購」,甚至還有疑似夾娃娃機的台主也到好市多搶購,這讓買不到的網友紛紛崩潰「我也想要」。

好市多被瘋搶的商品不少。(圖/本報資料照)

此款維尼熊玩偶被網友瘋搶。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》裡頭出現了一股詢問潮,許多網友都在詢問一款「小熊維尼」的大玩偶,此款玩偶售價只需要599元且身長60公分,體積並不算小,這款玩偶在最近開始販售,引發許多「維尼粉」的搶購,甚至還有許多熱心民眾也都會在社團裡頭回報「戰況」,告訴大家哪間分店還有存貨。

此款小豬玩偶更難搶。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

除了維尼熊之外還有他的好朋友「小豬」不過許多網友表示,小豬的存貨量較少比較難搶到,此外也有許多網友表示「求代購」、「上班不能去 好怕晚上去被掃光阿~~~~~」、「能幫忙買嗎? 謝謝」、「超可愛的((推坑))」、「一早去就沒了,工作人員說會再進貨」、「想要小豬,北投店都沒了」、「 求幫帶小豬」。

(中時電子報)

相關文章

分享