新天地「馥樂詩」義法輕食餐廳推分享餐組合

母親節將至,新天地台中市東區西洋博物館一樓旁的「馥樂詩」義法輕食餐廳,為搶攻母親節與三五好友聚餐商機,近日推出新菜單,鎖定情侶約會、閨蜜出遊、家庭聚餐三大族群為對象,規劃適合二人、三人、四人的分享餐組合,提供更多元、方便的餐點服務!

新天地表示,為了刺激消費,5月30日前於馥樂詩餐廳點用分享餐並打卡,贈送精緻高雅的特製多色筆1支;5/12、5/13慶祝母親節,午、晚餐時段點用分享餐者,贈送同行的母親1張「馥樂詩」下午茶兌換券。

根據新天地觀察,二人約會首重優雅在氛圍中培養感情,因此餐點當中提供可共享的清爽沙拉及主菜,讓兩人感情升溫的甜蜜分享;閨蜜最愛與好友共享,主廚搭配份量適中的風味主菜、特色主食,無論是小鳥胃或是大食怪,總有人主動補位,吃得剛剛好。

此外,每當多人聚餐,無論是家人或同事經常在琳瑯滿目的菜單中猶豫許久,為了讓每個人都能品嘗到馥樂詩的精緻美饌,可選擇二道風味主菜、二道推薦主食搭配為四人分享餐,不僅多元豐富,更讓味蕾享盡用餐樂趣!

新天地表示,精選菜單包含輕食沙拉、經典湯品、義法主食、風味主菜、飲料等。其中,前菜沙拉類已經成為經典選項,以「炙烤海膽醬槍烏賊季蔬沙拉」來說,主廚特調的黃金比例海膽醬汁搭配綜合生菜、時蔬,主廚巧思加上整隻的槍烏賊創造視覺上的新感受,海味十足,讓簡單的沙拉增加亮點儼然是餐前必點。

主食類則有麵食與燉飯選項。其中,「酥炸軟殼蟹自製海膽醬燉飯」,將炸得酥脆、整隻軟殼蟹充滿蛋香與蟹肉鮮味,搭配用迷迭香烘烤過的米飯粒粒分明、香氣四溢,融合海膽醬的獨特風味,令人垂涎三尺。

另外,「松露時蔬蕈菇天使麵」是主廚推薦的素食選擇。以在地盛產時蔬佐以法國松露油、義大利帕達諾乳酪,淳香口感與獨特香氣,與天使麵的細緻完美搭配,入口散發豐富的味覺層次。

令人期待的風味主菜有牛排、豬腳、土雞腿可供選擇。以「CUCLOS碳烤10盎司美國牛排襯爐燒野蕈菇」來說,嚴選美國牛肉佐以獨家秘方香料,醃漬三天後高溫碳烤鎖住肉汁,加上爐烤季節食蔬及義大利陳年醋調味的爐烤野蕈菇,口味濃郁、份量超大的牛排,滿足每個饕客的胃。

「馥樂詩」義法輕食餐廳也為不吃牛肉的消費者,準備了「匈牙利季蔬燴土雞腿搭香煎玉米餅」,嚴選價格較高的土雞腿,以大量蔬菜及主廚特調紅椒醬汁費時慢火燉煮,肉嫩Q彈風味獨特,搭配香烤成金黃色的濃郁牛奶香玉米餅,份量超飽足,適合多人一起享用。

工商 曾麗芳

相關文章

分享