巨乳女優身材發福「崩壞」 事務所用這招讓她成功瘦下!

不少AV女優剛出道時驚為天人,身材非常苗條,但往往在拍了幾年片後,因為就會不斷發福,讓身材完全走樣甚至「崩壞」,尤其以「大胸」族案例最多。根據了解,女優會如此的原因大部分都是工作量少,一整個月都在大吃美食、玩樂所致。但令人好奇的是難道事務所都不會想辦法阻止嗎?畢竟誰想看到腫了好幾圈的AV女優。

AV專家一劍浣春秋對此直接舉出一個實際案例,指出某間事務所就為此與女優下了賭注,只要能在指定的日期前瘦下4公斤,那社長就會發出「特別獎金」給女優,如果失敗的話,就變成女優必須自掏腰包買香檳請社長喝。

一劍浣春秋表示雖然AV女優資料不能透露,但這是一家規模非常龐大的事務所,許多知名女優都隸屬旗下,該名女優表示,社長時常使用「打賭」的方法抑制AV女優無止盡的「橫向成長」。

一劍浣春秋說這個方法的確相當不錯,因為到目前為止,旗下的幾位頭牌AV女優身材一直保持水準,不像其他事務所底下的女優都已經「變形」了。

(中時電子報)

相關文章

分享