到底是不是柯黑大遊行!?民進黨市議員不同調

有意角逐台北市長寶座的民進黨立委姚文智將於22日舉行「422機蛋大遊行」,遊行路線從松山機場遊行至大巨蛋,要向現任市長柯文哲表達「廢松機變公園」、「換遠雄換市長」的訴求。

而在18日於國父紀念館舉辦的記者會上,台北市過半議員出席力挺姚文智的「422機蛋大遊行」,號召市民「用腳趕柯」。而姚文智所印的宣傳海報上,也標誌著「跟柯P說掰掰」、「雞蛋遊行,光復台北」。

不過,台北市議員許淑華卻在臉書表示,「422機蛋大遊行,是對台北施政提出具體要求的遊行,我個人對松山機場議題有持不同意見,請台北市民對政策議題有想法的朋友可以出來表達,這是政策態度的表達」,更強調這不是「柯黑」或「反柯」的遊行哦!

PTT網友針對許淑華的留言紛紛表示,「哈哈哈…明天就要遊行了連主題都沒定調喔」、「怕了,怎不敢說柯黑大遊行」、「主辦人說柯黑,你說不是,精神錯亂阿!根本師出無名莫名其妙」;還有網友笑說,「就柯黑大遊行宣傳的那麼大,還不敢讓人知道喔!知道羞恥」?

中時電子報 陳弘美

相關文章

分享