這款「壞蘋果」你有嗎? 電池瑕疵將提供免費更換

這款壞蘋果你有嗎?蘋果公司所生產未配置「Touch Bar」觸控條的13吋筆電MacBook Pro,因為潛在電池膨脹問題,將免費提供更換電池服務。

蘋果公司13吋筆電MacBook Pro,因為潛在電池膨脹問題,將免費提供更換電池服務。(路透社)

根據美聯社報導,蘋果公司官網上指出,受影響的筆電製造期間為2016年10月至2017年10月,電池零件雖然有瑕疵,但沒有安全疑慮。

蘋果旗下手機iPhone 8去年上市後也曾傳出電池膨脹撐裂機殼個案。

蘋果公司去年12月曾證實,iPhone 6、6s與SE處理電池老化的軟體會導致手機變慢,以避免手機關機。蘋果隨後道歉,並將電池更換索價從79美元降至29美元。

蘋果筆電消費者可在蘋果官網上查詢電腦序號,驗證產品是否符合電池免費更換資格。

https://www.apple.com/tw/support/13inch-macbookpro-battery-replacement/

(中時電子報)

相關文章

分享