被柯建銘稱「民進黨的大麻煩」 柯文哲:他是我好朋友

台北市長柯文哲今出席松山慈惠堂舉行的萬人淨山健行活動。不過,外界所關注的是昨日民進黨立法委員黨團總召柯建銘在接受專訪時表示,「柯文哲是民進黨內很大的麻煩」。當媒體追問柯文哲有何看法時,柯表示,「他和柯建銘是好朋友」!

柯文哲說自己跟柯建銘是好朋友。(圖/中時資料照)

柯建銘在接受《POP搶先爆》節目的專訪先是認為,「柯文哲個性得罪很多人,他也要柯學習忍耐,然而柯依舊堅持自己的看法」。並再表示,柯文哲是「民進黨內很大的麻煩,每個人都在想怎麼處理這個問題,情勢越來越逼民進黨提名的味道。太多名嘴、基層受到壓力」。

針對柯建銘的言論,媒體詢問柯文哲有何看法時,柯表示,「老柯(柯建銘)是我的好朋友,我和他的交情很好。有時候,你覺得朋友是個麻煩,但還是朋友」。

媒體再追問「是否怕民進黨提名人選」時,柯文哲表示 「你們(媒體)每天都問一百個不一樣的問題,我每天的答案都一樣,就是認真做好自己的市政」。

(中時電子報)

相關文章

分享