背著老公偷吃?女星遭爆與外籍男進酒店 經紀人曝七年婚姻真相…

曾演出《鳥來伯與十三姨》「茶米」一角走紅的廖麗君,2010年嫁給奧地利籍老公,不過上周被直擊與一位外籍男約吃海鮮,餐後在街頭互動親暱,宛如一對熱戀情侶,最後還一同返回飯店休息,但令人訝異的是這名外籍男並非她老公。

廖麗君以《鳥來伯與十三姨》中的「茶米」備受矚目。(圖/本報系資料照)

根據《壹週刊》報導,廖麗君與一名外籍男日前到「上引水產」享用海鮮,餐後外籍男在與友人通電話,此時廖麗君在旁似乎興致來了,不僅在他面前不斷熱舞,還依偎在他身邊用手肘幫按摩大腿,外籍男此時也不顧街頭路人眼光,左手竟在廖麗君雙腿間游移,最後天雷勾動地火,竟當街耳鬢廝磨起來,更熱吻起來當眾放閃,最後驅車前往林森北路某間酒店休息,不過這才發現該男子並非奧地利籍老公,也讓人好奇是否背著老公偷吃?

對此經紀人表示,廖麗君與奧地利老公因文化及生活差異大,去年溝通後協議分手,而這名外籍男是在美國工作的以色列人,兩人透過朋友介紹認識,一年多來常往返台美兩地,以解彼此相思之苦。

(中時電子報)

相關文章

分享