影》藍營北市初選辯論 參選人一致呼籲速建大巨蛋

國民黨台北市長初選在即,丁守中、孫大千、張顯耀、鍾小平等四位參選人角逐黨內提名資格,並於今天(21日)公開辯論。經過第一階段各自「申論」後,展開第二階段「提問人提問」。

音樂製作人許常德提問,請問參選人對大巨大建設與松山機場是否遷移有何看法?

鍾小平表示,現任市長柯文哲太霸道,勒令停工三年,耽誤了工程。未來若能當市長,將快速把大巨蛋完工,增加市政收入。

張顯耀表示,柯文哲讓大巨蛋成為台北市的廢墟,未來執政將有魄力做決定,看是全拆或建設,絕不拖延;贊成松山機場遷移,增加台北市的綠地空間。

丁守中表示,台北市需要大巨蛋,未來執政將馬上讓大巨蛋完工,至於松山機場遷建案,需要規劃至2022年,增加台北軸線的發展。

孫大千表示,任何建設案必須趕快解決,將大巨蛋建設成能辦國際球賽的規格,至於松山機場,台北有保留自己機場之必要,不應該貿然遷移。

中時電子報 黃以謙、楊馨、中時/姚志平

相關文章

分享