餐敘遭撿屍…女清醒罵「炒飯要在我清醒的時候」 男子照做GG了!

台北市一名年輕女子,上月與邱姓男性友人餐敘被灌醉,事後遭撿屍帶至飯店性侵,驚醒後質問男方:「在我意識不清醒時做這種事,你與李宗瑞有何不同!」沒想到男子竟回:「現在清醒了,那可以炒飯嗎?」女子為了不想成為性侵被害人,答應發生第2次性行為,結束後即到醫院檢傷,並至警局指控第一次性行為「非自願」,告男子性侵。

女子與男性友人發生兩次性關係,因一次非自主性意願,因而控告男子性侵。(示意圖/Times of India Blogs)

27歲被害女子上月在補習班認識32歲邱姓男子,兩人互加LINE後,邱男傳訊邀約小資女一起到東區西餐廳用餐,過程中相談甚歡,不料女子微醺後,再追加一瓶紅酒閒話家常,卻不勝酒力醉到不醒人事,沒想到竟遭邱男撿屍至飯店房性侵。

女子隔天清醒時,發現邱男壓在她身上,氣得向邱男痛斥:「在我意識不清醒時做這種事,你與李宗瑞有何不同!」邱男啞口無言,兩人在房內沉寂一陣子。後來向邱男說: 「如果要炒飯,要在我清醒時我才同意」,邱男聽後立即反問:「現在清醒了可以炒飯嗎?」。

女子為了證明第一次性行為非自願,便同意與邱男發生第二次性行為,結束後立即到醫院檢傷,再持證明文件至警局報案,指控第一次行為非她自主性意願,要控告邱男對她性侵,警方對邱男偵訊後,將他依妨害性自主罪嫌送辦。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享