體驗賭場遭警告「未滿18不能靠近賭桌」 女星曝真實年齡… 全場皆嚇壞!

華千涵出道5年,曾在民視演出《嫁妝》、《我的老師叫小賀》、《春花望露》等戲,今年初和民視約滿後恢復自由身,前陣子她到洛杉磯度假1個半月,跟著乾媽到賭場初體驗,場後竟被工作人員警告「未滿18歲不能靠近賭桌」,她馬上拿護照「驗明正身」,29歲年紀當場嚇壞一群人,「我內心暗爽啊」。

華千涵昨分享美國行的趣事,對演藝工作也有許多新期許。(圖/中時電子報)

她在賭場小玩幾把,度假期間還看了太陽馬戲團的秀,透過乾媽引薦,也和美國演員菲利普蘇里亞諾父子相見歡,蘇里亞諾曾和莎朗史東演過電影《賭國風雲》,她並接受落洛杉磯華人電台專訪,唯一缺憾是沒到環球影城,有豔遇?她笑說只有被黑人女生稱讚衣服穿得漂亮,「而且媽媽都在旁邊根本沒機會」。

她去年底曾到杭州拍攝陸劇《人間規則》,剪短髮飾演電腦高手,畢業自國立台灣戲曲學院京劇系的她,其實身段了得,最大願望是演武打戲,期盼能接到不同角色演出;現在身邊雖有人追求,她說還不急談戀愛,問到曾和民視演員陳謙文傳緋聞,她笑言:「他不是我的菜啦。」

(中國時報)

相關文章

分享