陷詐捐門事件!楊冪爸曬女兒美照 「9字心願」有洋蔥

大陸女星楊冪上月被爆在2015年的電影活動上承諾捐盲童物資,但卻沒實現,楊冪工作室第一時間發聲明認錯,並指合作的公益推廣人李萌耽誤此事,不過李萌則跳出來揚言提告,楊冪身陷「詐捐門」事件,而爸爸昨(21日)曬楊冪美照,並寫下:「喜歡女兒天天美美的」發文格外備受關注。

楊冪近期身陷「詐捐門」事件,楊冪爸爸曬女兒美照,並寫下「喜歡女兒天天美美的」,時機敏感也讓他的發文備受關注。(圖/取材自时尚COSMO微博)

楊冪人紅是非多,身陷「詐捐門」事件,讓她形象受損,楊冪爸爸楊曉林昨晚則在微博曬女兒兩組美照,其中並寫下:「喜歡女兒天天美美的」,其實楊曉林不時在微博曬洋冪美照,由於時機敏感加上9字發文藏有滿滿父愛,也讓實楊曉林的發文引發熱議。

微博還以「楊冪爸爸曬女兒美照」登上熱搜榜,儘管仍遭部分網友酸「你女兒詐捐了解下」,不過楊曉林發文仍獲得粉絲感性讚「在父母眼裡我們永遠是孩子」、「很暖心、溫暖的感覺」。

(中時電子報)

相關文章

分享