初選後首次同框 張花冠籲民眾縣長票投翁章梁

初選後首次同框!鹿草西瓜節活動「當西瓜愛上芒果」22日熱鬧登場,嘉義縣長張花冠、鹿草鄉長楊秀玉、縣議員林沐惠及民進黨嘉義縣縣長參選人翁章梁也前後抵達會場,張花冠見翁章梁抵達,除了主動邀請一起與攤商及現場民眾互動,並多次藉由麥克風介紹翁章梁為民進黨正式縣長參選人,請大家多支持,積極拉抬翁章梁,兩人更同框受訪,現場氣氛和諧,完全一抹過去初選時兩邊對立的煙硝味。

日前民進黨嘉義縣長初選結束,翁章梁勝出獲得黨內提名,更經蔡英文總統出面整合,初選對立氣氛始得告一段落。今日上午鹿草鄉舉辦當西瓜愛上芒果活動,民眾樂採芒果及品嘗鮮甜西瓜,政治人物則順勢上演甜蜜大和解。

上午活動中,民進黨嘉義縣長初選支持縣議長張明達的縣長張花冠,帶著立委陳明文支持對象翁章梁逐一向攤商及現場民眾介紹「這是咱民進黨嘉義縣長候選人翁章梁」,更呼籲大家年底選舉要多支持,把票投給他,受訪時更不忘拉著翁章梁,兩人大方同框合照受訪並前後發言,拉抬意味十足,也讓人感受民進黨面對年底縣長這場選仗,已經準備好了。

中時 翁聖勳

相關文章

分享