姚文智下午號召柯黑遊行 柯P:no comment

擬參選台北市長的民進黨立委姚文智下午舉行「機蛋大遊行」,號召「柯黑」上街頭,訴求廢松機、換遠雄、換市長。昨有網友驚爆姚在徵走路工,參加遊行就給500元,但遭姚嚴正駁斥,反指是柯的網軍在霸凌。對此,柯文哲今受訪時說,他沒有網軍,是網路義勇軍,至於是否擔心下午遊行民眾多?他僅說,「no comment(不予置評)。」

姚文智昨駁斥,遊行走路工傳言並非事實,痛批是柯與網軍裡應外合。柯文哲今聽聞笑說,他哪有網軍,只有網路義勇軍,「拜託,我哪有錢去弄這個」。至於網路義勇軍有幫忙?他說,不曉得,網路社會他也沒辦法去操控。

下午民進黨將號召群眾遊行,外界認為若能把反柯氣勢營造起來,將成為民進黨決定年底是否禮讓柯的指標。柯文哲說,還是那句話,每天被問不一樣的問題,答案都一樣,每天做好自己的事情就好,該怎麼做就怎麼做。

柯感嘆說,這個國家就是這樣,應該要有一批人比較做實事,依法行事、依法行政,這樣就好了,每天弄那些有的沒的幹嘛。至於是否擔心下午遊行人數很多?他不願多談,僅說「no comment(不予置評)。」

至於,最近又有拱行政院長賴清德參選台北市長,柯大笑說,這不知道回答第幾次了,一年前就討論過了,現在他都當行政院長,還在講這個,這不是亂賴清德,就是在亂小英,是很奇怪的動作。

有媒體問及,昨晚保安宮活動本來要與賴清德同場,最後卻刻意避開?柯文哲說,主辦單位有媒體量的考量,若他與賴同場,媒體只會去一次,所以分開兩次才有最大曝光量。

中時 陳燕珩、鄧博仁

相關文章

分享