太誇張!廣告男壓爆乳妹低頭「幫你6一波」 吳慷仁爆怒痛罵NCC

男星吳慷仁在戲劇領域表現亮眼,是名符其實的金鐘視帝,而私下他也相當關心時事,昨他便點名近來電視上強打的手遊廣告,直指其劇情安排男性押爆乳妹低下頭至下腹部,搭配「幫你6一波」雙關口號,忍不住暴怒痛罵NCC把關不周,誤導年輕學子。

▲▼太誇張!廣告男壓爆乳妹低頭「幫你6一波」 吳慷仁爆怒痛罵NCC(圖/截取自中時、臉書)

吳慷仁昨(4/21)在臉書貼文,表示在電視上看到一個電玩廣告,劇情是「一個男生用手搭在女生的頭上然後壓到他腹部附近」,還搭配女生的聲音說道:「我幫你6一波」,無論動作或內容都引人遐想,吳慷仁覺得這是個雙關語,不滿表示不知是否自己會錯意,然「除了我想到的意思外,我不懂這是什麼時下流行的動作,我很生氣」。

讓吳慷仁暴怒的關鍵,「一是不尊重女性,二是廣告怎麼能這樣播出?電視打開就看到的內容,是不是可能對年輕的孩子有所誤導的疑慮」,更直接點名國家通訊傳播委員會(NCC),痛罵:「你怎麼了?!?這廣告ㄧ點也不幽默!」、「這不用審片嗎」,也痛罵廠商「廣告要吸引人不是這樣用的」,引發網友大力贊同,直呼此廣告遊走法律邊緣,相當「低級」,而該手遊官方臉書也被灌爆,要求撤下廣告。

(中時電子報)

相關文章

分享