接受露三點的她! 半百「豪放女王」突公佈新歡驚呆眾人

與巨星李察吉爾合作《紅色角落》而走紅於國際的華裔女星白靈,除了演技受到矚目外,另一項特點是豪放尺度寬,一向敢穿感露,年過半百的她甚至不吝於完整展現她保養得宜的好身材,曾經三點全露,被封為「露點女王」,生活中處處展現衣不驚人死不休的態度,而今又驚呆眾人,但卻不是火辣新照,而是新歡!

▲出道以來鮮少傳緋聞的白靈,罕見公布自己有了新歡。(取材自白靈微博)

白靈雖然以豪放大膽著稱,然衣著方面尺度無極限的她,入行30多年來卻鮮少傳緋聞,平時生活處處展現新女性的姿態,朋友多但卻相當獨立自主,孰料今天中午左右,她大方透過微博透露喜訊,自爆有了男朋友,正在加拿大多倫多的她,說道:「分享甜蜜和快樂!知道他是誰嗎?我的新男友?」,照片中的她,正跟一隻穿著紫色貓咪玩偶裝的人摟抱著。

白靈接著寫道:「Cookie分享是為了告訴你,我想著你,愛你,你值得得到世界上你想要的一切」,白靈喜上眉梢,要粉絲不要洩氣也不要沮喪,樂觀直呼:「快樂和成功就在一步之遙,相信️」,但直到最後都沒有透露布偶裝裡的人是誰。

(中時電子報)

相關文章

分享