吃定國中女不懂事 渣男性侵少女脅迫拍不雅照

一名家住北部的男子,認為國中生較為單純,上網專門找讀國中的少女交往,再誘拐發生性關係,並拍攝性愛不雅影片欣賞,後來被少女父母發現報警,事情曝光後,警方查出已有多名少女受害,雖然這名色男辯稱不知道對方未成年,但是從雙方的對談及傳發的照片,顯然被告是「明知故犯」,法院判裁他得吃四年十個月牢飯。

被告辯稱,他以為對方少女是大學生,而且他是開玩笑的語氣說要拍裸照。但是庭訊時少女說,「這些照片都是張姓男子要求我傳的,並不是我主動傳的。」法官參照張男和少女過去對話,少女確實也有提到自己才國三,並有穿國中運動制服的照片,張也有回覆。

據《ETtoday新聞雲》報導,這名33歲色男先是和一名13歲少女發生性關係後,拍下性愛影片,今年1月間認識另一名14歲少女並成為男女朋友,2度發生性關係,卻在1月及2月間6度傳訊要求14歲少女自行拍攝露胸臀部等私密照片,並傳訊息寫道,「要用攝影,你屁股要翹很高啊」、「我就是要看啦,到底有沒有拍」、「再傳一張奶奶照片給我看」、「為什麼你都沒有做一次整體一起拍…」等話。

該少女因此傳了2段裸露全身及臀部的影片給張姓工人,事後少女家長發現報警並提告。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享