慎入!騎士被拖板車輾過「血肉模糊」 網警世:離大車遠一點

警世片!日前一名網友轉發一起車禍現場影片,中只見一名機車騎士慘遭拖板車輾過,表情痛苦卡在輪下,現場血肉模糊,網友一見驚悚影片,紛紛勸機車騎士「離大車遠一點!」

▲騎士被拖板車輾過「血肉模糊」。(圖/中時電子報)

一名網友21日在臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」PO出影片,提醒「切記!騎車、開車要離大卡車、拖板車、聯結車遠一點,有死角,看不清路況,很容易出事。」,影片中工作人員及醫護人員將受傷騎士身體蓋上白布,抬上擔架送醫急救。

不少網友也貼出其他事故現場照片,只見騎士卡在輪下表情痛苦,疑似還有意識,以雙手支撐地板,騎士成功被救出後,留下地面一片血肉模糊,場面怵目驚心。

驚險影片一出,網友紛紛替受傷騎士祈禱,「願平安」、「希望他能平安」、也有人分享警惕其他騎士「離大車,跑車,三寶遠一點就對了」「看到大車閃遠一點不要跟它搶,生命第一!」、「早那1分鐘,可能晚7天回家,何必呢」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享