S.H.E成90後唯一當紅女團 Ella曝「關鍵原因」

女團S.H.E成軍17年,在華語樂壇地位難以撼動,即便三位團員各自有領域發展,「單飛不解散」仍究不影響人氣,不過90年後女團輩出,卻只有S.H.E屹立不搖仍在樂團打拚,對此Ella曝露紅到現在的原因,可能是「不會只賣弄性感」。

▲S.H.E是90年後唯一走紅女團。(圖/中時電子報資料照)

Ella在節目《創造101》被問及如何成為成功女團?她表示重點就是要「贏得女粉絲認同」,讓女粉絲會有想成為此女團的衝動,像她與Selina、Hebe情同姐妹,不僅未傳出過不合傳聞,17年來對於彼此的喜怒哀樂從未缺席,另外面對粉絲時不做作,總呈現最真實的一面,也讓女粉絲感受到好姐妹互相扶持,為了未來共同打拚的友情,此外舞蹈老師張勝豐透露,女團在排舞或登台表演時,對於誰站中間位置會特別在意,不過S.H.E不會對此計較,相信也是能紅這麼久的原因。

回想數十年前出道前,公司剛在幫S.H.E取團名時,Ella透露竟先讓3人做了「心理測驗」,測出來的結果是溫柔、自信、勇氣,意謂著三人有著截然不同的性格,但搭配在一起卻沒有違和感,還有彼此加分的效果,17年過去也驗證當時的預測。

(中時電子報)

相關文章

分享