大甲裕珍馨 連續7年發墊轎金

大甲媽祖22日回鎮瀾宮安座,以奶油酥餅聞名的「裕珍馨」,特地準備3600份「墊轎金」給信徒,大甲兩間門市分別由來自高雄的一家人及台北的朋友拔得頭籌,董事長陳裕賢說,希望藉由發送墊轎金,將大甲媽的恩澤傳播出去!

昨天一大早,裕珍馨大甲兩間門市甫開店,就有民眾在外等候索取墊轎金,外面飄著小雨,就像是媽祖的慈悲心一般。

光明旗艦店首份墊轎金,再次由來自高雄的一家人拔得頭籌,今年是他們第6次參與;蔣公店則由台北的朋友第一個獲得,他開心的說,「每年都會和朋友輪流來大甲裕珍馨拿墊轎金,今年輪到我做代表,幫朋友把平安喜樂帶回家!」

裕珍馨董事長陳裕賢表示,一開始會拿墊轎金,是要放在兒子的枕頭下,這樣小朋友會比較乖,後來親朋好友們越拿越多,也覺得應該將這份祝福一齊和民眾們分享,便於2011年開始在門市外發送,讓來訪大甲的民眾好運跟著來,保佑帶著走!

裕珍馨並貼心的將墊轎金以精美的紅包袋裝著,上面特別以燙金印製墊轎金的用途,方便民眾隨身攜帶;而今年更讓台中廣三Sogo裕珍馨專櫃、台中高鐵專櫃共襄盛舉,贈送給到櫃消費民眾,讓大家平安喜樂帶著走!

中時 陳淑娥

相關文章

分享