非首例!大牙驚爆「休息室有小偷」 韓瑜也是受害人

藝人大牙演出三立本土劇《金家好媳婦》,演技備受好評,演藝事業再攀顛峰,不過她在私人臉書驚爆「休息室有小偷」,立刻引發軒然大波,沒想到韓瑜竟表示「早就被偷好幾次」,這讓劇組可說是人人自危。

▲大牙和韓瑜都成為休息室竊賊的「受害者」。(圖/取自中時電子報,大牙、韓瑜臉書)

大牙昨天在私人臉書發文:「東西真的不能放在沒有監視器的地方!有小偷」,原來是拍戲時將包包放在休息時,等到隔天早上才發現錢都不見了,也讓她氣得在臉書PO文抱怨,這才發現自己並非首例受害者,原來有許多藝人和工作人員早就深受其害,不僅是現金,就連價值幾千元的藥品也不翼而飛,對此同劇演員韓瑜也表示「要多注意…我被偷過很多次了」,才驚覺原來這名竊賊早已是慣犯。

大牙聽完友人的慘痛經驗後,大嘆「最安全的地方竟成為最危險之地」,但礙於休息室沒有安裝監視器,只能讓她提醒眾人「自己小心再小心了」。

(中時電子報)

相關文章

分享