姚文智若不對走路工道歉 他將公布無碼片

針對姚文智是否有動員走路工的疑雲,前民進黨台北市議員童仲彥於臉書爆料,他的好友滲透進入遊行的LINE群組,看到疑似發放「走路工」工資的對話。對於童的爆料,姚文智辦公室回應「無聊」。童今日對姚下「通牒」,若不說清「走路工」事件,他將公布無碼片。網友大讚「了不起」!

日前網友於PTT爆料民進黨立委姚文智在「422機蛋大遊行」中動員「走路工」,姚否認有此事,其助理更親上火線闢謠。然而,童仲彥卻在臉書秀出幾張「LINE對話群組」的截圖說,他的好友滲透進入「422遊行P2」LINE群組,看到一名疑帶隊者在群組說,「點完名,結束後就現領500」。童質疑:「領500?是走路工嗎」?

針對童仲彥的質疑,姚文智辦公室只以「無聊」回應。然而,童今日更在臉發表:「姚姚不道歉,童童公布無碼片」的勁爆言論。PTT網友大讚童「了不起,無碼」,「真男人就是要無碼」,「今天的童童,沒有極限」!更有網友表示,「童家拳打到姚姚吐血」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享