這條產業道路有點邪? 負氣女疑被「牽」來燒炭抓交替…

家住台中北屯的黃女日前與丈夫口角,獨自開車外出後不知去向,丈夫擔心黃女安危,向警方報案並得知最後出現在新社區。警方透過黃女回傳照片,認出是近年發生數起自殺案的產業道路,立刻動員尋獲,並將燒炭昏迷的黃女送醫,撿回一命。員警私下表示,那條產業道路很陰,發生過多起命案,黃女心情不好,氣場弱,可能因此被牽去抓交替。

▲黃女開車到新社區深山產業道路,意圖燒炭輕生 (王文吉翻攝)

家屬趙男向警方表示,他與48歲妻子當晚5點多在家發生爭吵,太太獨自駕車,負氣要外出輕生。台中市東勢分局晚間8時許接獲第五分局轉報,得知黃女最後通話位址在新社區協成里協中街與南華街附近基地台,分局長蔡元戎指示東興所所長劉國富全力協助家屬協尋。

趙姓男子報案後,也趕至東興所了解協尋進度,並在所內試播妻子電話,接通後,員警在旁示意趙男請妻子使用手機定位,並交代目前行蹤,妻子則稱在不知名的深山裡並回傳一張現場照片。

▲員警將燒炭昏迷的黃女從車內救出,送醫急救後恢復意識。(王文吉翻攝)

劉國富所長依回傳之照片,認出是近年曾發生數起自殺案的深山產業道路,立刻陪同家屬趕往現場,並發現黃女所駕駛的自小客車窗門緊閉且上鎖,車內已飄散濃煙,黃女在車內已呈現昏迷狀態。

員警立即破壞車窗,在副駕駛座前發現火爐及炭火,當時黃女心跳微弱,經通報新社消防隊派救護車,送往803醫院搶救後恢復意識。協尋員警私下表示,這裡其實滿陰的,除了發生多起輕生命案,還曾有婦人要開車去南屯魚市場,結果被「牽」來這裡。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時 )

相關文章

分享