好毛!妹妹半夜到麥當勞上廁所 驚見一雙手抓著門擺狂搖…

許多速食店都會附設洗手間,一般民眾不需要消費就能使用,但有人卻在麥當勞上廁所時,發生詭異事件,讓不少網友聽完都直呼:「以後不敢上麥當勞廁所了!」

▲麥當勞。(示意圖/中時電子報資料照)

一名網友在《爆系故事館》發文,他強調是「真人真事」,分享12年前朋友在台中某間麥當勞半夜打工發生的恐怖故事。當天他朋友上大夜班,有一對父女來買宵夜,女兒一進門就說要上廁所,因為廁所在2樓,爸爸就在櫃檯點餐讓女兒獨自去廁所,結果沒多久傳來女兒的哭聲,爸爸立刻衝上去,下來時卻臉色凝重,他問:「剛剛是否有人走下來?」店員表示:「沒有,怎麼了嘛?是廁所有問題嗎?」爸爸回答:「我女兒說有一雙手抓著門下擺一直狂搖!」當時,雙方都沉默不語,他朋友聽到全身起雞皮疙瘩。

原PO問道:「各位知道為什麼嗎?」原來,那間麥當勞隔壁就是醫院,因此發生靈異事件似乎也見怪不怪了,這也是他聽過最毛的故事了。

▲原PO分享朋友12年前在麥當勞打工的經歷。(圖/翻攝自爆系故事館)

此故事一PO出後,網友紛紛留言發表意見,「好可怕」、「有嚇到」、「糟糕我好像知道是那間欸」、「以後不敢上麥當勞廁所了」、「這…以後讓人怎麼敢在外上廁所?」、「太刺激了,害我想到花子,怕」、「嚇得腳都軟了」、「這何止哭,根本褲子還沒穿就先跑了⋯」、「會ㄘㄨㄚ塞」,不過,也有人抱持不同看法,提出合理懷疑:「只有我覺得是變態嗎?」。

※臉書原文

(編輯/黃任強)

相關文章

分享