好市多熱賣冰淇淋被批雷?他曝真相「你們不懂」

好市多一款冰淇淋因價格便宜引起搶購,卻被網友批評「有雷」!網友在臉書發文指出,這款冰淇淋雖然看起來漂亮,但奶味不夠濃、不夠綿密,口感完全敗給更便宜的蘇格蘭牛奶冰淇淋,看了一下成分才發現,原來是脫脂奶粉跟椰子油;不過也有網友說「你們不懂」,不應該把義大利冰淇淋跟美式冰淇淋混為一談。

這名網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文「這次真的是踩到地雷了!此款義大利冰品3盒共1500毫升賣299元,價格上來說並不算貴,包裝也不錯,但冰的基底整個就像是奶油泡沫結凍而成,整個low掉,心想義大利人好容易就滿足啊! 真要說優點的話,大概就只剩包裝盒頗有質感,可以拿來當保鮮盒」。

發文一出引起網友熱烈討論,有人說「這款雷爆了」、「超雷超甜超怕」、「最後一半倒掉」、「不會再買第二次」;不過也有網友回應「一桶100元是要要求多高?」、「原來妳都是吃完東西才去看成份?」,並解釋「這是義式冰淇淋,別再和美式冰淇淋比較」、「義大利的gelato沒那麼傷身材」、「是你們不懂義大利冰淇淋吧!」

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享