國道3死肇事司機隸屬公司 態度閃躲不回應

23日國道重大車禍造成2警及1貨車司機死亡,肇事駕駛陸乙豪所屬的景山交通公司,總公司位於桃園楊梅區高榮里,媒體走訪時遭門口保全阻擋,表示「知道你要問什麼,但上面交代請你出去」。去電總公司,工作人員竟說出事車輛非景山的車,態度閃躲不願出面面對。

據了解,景山交通公司成立34年,在新竹、台中、嘉義、台南、高雄等地皆有分公司,從事儲備與運輸物流,而司機陸乙豪23日凌晨就是從楊梅出發,疑似連續工作12小時,加上身體不適疲勞駕駛造成嚴重意外。

該家公司旗下全台有超過800輛大貨車,司機全台跑透透,主要運送食品及飲料業的原料及成品貨物等,記者原先去電該公司,電話遲遲未回應,之後有工作人員接電話,表示肇事司機車輛非景山所屬,說完就迅速掛掉電話。據了解,該公司盧姓負責人名下除景山外,還有多家交通公司,擁有為數眾多的客戶群。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享