男人管不住下身!伊凡娜說前兒媳難再找到伴

美國總統川普的第一任妻子伊凡娜(Ivana Trump)5月即將出新書,她在接受專訪時,暢談前夫與剛離婚的兒子小唐納。

據《第6版》(Page Six)網與《每日郵報》(Daily Mail)報導,伊凡娜認為,川普要什麼有什麼,過著很好的生活,年紀也大了。她說,到下次競選時,他已經73、74歲,與其競選,倒不如打打小白球。

她並指出,川普也許有點懷念自由,可能也不知道當總統要投入多少。

現年69歲的伊凡娜說,至今她和川普仍保持密切聯繫,兩人每個月都通話。事實上,兒子小唐納(Donald Jr.)要離婚的消息,也是她3月告訴川普的。

伊凡娜和川普育有3名兒女,分別是現年40歲的小唐納,36歲的伊凡卡與34歲的艾瑞克。

伊凡娜說,川普對兒子離婚當然不高興,而她也很難過。不過,她認為,小唐納既帥又成功,要找到女伴輕而易舉。但她認為,40歲的前兒媳凡妮莎(Vanessa)有5個孩子,要再找個伴可能就有點困難。

「誰會和有5個孩子的女人約會,甚至娶她?」伊凡娜說,「尤其是她還年輕,也許還想要更多。」

據說小唐納劈腿,和「名人接班人」(Celebrity Apprentice)真人實境秀的參賽者奧布蕾歐黛(Aubrey O’Day)共譜戀曲。

伊凡娜說,被劈腿總是令人痛苦的,因為她是過來人,但她也表示,但誰知道當時的狀況,她又能評斷誰?

「那是很久以前的事了,因此我認為,凡妮莎一直都知道,也許她只是無法忘懷所造成的傷害並原諒他,」伊凡娜說,「但老實說,我還真不認識幾個能管住下半身的男人。」

此外,伊凡娜也對川普的現任妻子梅蘭妮亞表達了同情。色情女星「狂暴」丹妮爾絲(Stormy Daniels)出面指稱,川普2006年在梅蘭妮亞懷孕生子後才4個月,就和她發生關係。而川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)趕在2016年美國總統大選前11天,付了13萬美元(約385萬元台幣)封口費給她,雙方簽下保密協議。

伊凡娜說,當初她一發現,川普劈腿梅波斯(Marla Maples),也就是後來成為他第二任老婆的女人後,立刻決定離開他。她表示,自己無法和一個自稱要去打高爾夫,但令她滿腹狐疑的男人繼續當夫妻。伊凡娜說,但世上有許多女人會選擇隱忍,而每個人都有自己的方式,去處理個人問題。

她對身為第一夫人的梅蘭妮亞公開遭受AV女優羞辱深表同情,並說還好身在白宮的不是她,因為當白宮女主人所要承受的壓力太大了,更別說是失去個人自由。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享