現代陳世美!女友贏1500萬賭金 渣男卻「全數獨吞」還秒交新歡

俗話說「十賭九輸」,但如果有一名「財神女友」幫忙贏了大錢,卻拿不到半毛,還遭對方嫌棄顏值不夠而狠狠拋棄,這樣合理嗎?在美國紐澤西州,就有一名超衰女友,和男友兩人到大西洋城豪賭,她幸運地替逢賭必輸的男友,贏得約50萬美元彩金(折合約1479萬元新台幣),但渣男竟將彩金全數獨吞,還立刻結交辣妹新歡。心碎的女友不甘人財兩失,決定一狀告上法院,追討損失。

▲兩人於社群網路上,炫耀大量現金與籌碼。(圖/取自紐約郵報)

據綜合外媒報導,26歲華裔男子鄭志偉(Zhiwei Zheng)沉迷百家樂簽賭,和21歲女友鄭茉莉(Jasmine Zheng)在餐廳工作時認識,進而交往。今年1月,兩人同遊大西洋城賭場,好賭的鄭男屢下重注,但始終輸錢,直到鄭姓女友下場一試手氣,意外發現賭運極佳,最終兩人共同贏得約50萬美元彩金,並協議平分。不料,惡夢從此開始。

▲兩人前往大西洋城賭博,贏得約50萬美元彩金。(圖/取自紐約郵報)

兩人贏錢後,鄭男立刻買了價值約3.8萬美元的勞力士名錶,並在網上炫耀大量現金籌碼照片,剩下的錢也一人獨吞。除此之外,最令女友無法接受的是,他拿到錢後彷彿變了個人,不但開始嫌棄女友「長得難看」,甚至無縫接軌,立刻結交辣妹新歡。而面對女友直問,鄭男竟回嗆:「我就是這樣,如果你無法接受,那就分手。」

面對翻臉比翻書還快的男友,女友鄭茉莉氣炸了,已向法院聲請控告,並索償50萬美元。網友看完後,紛紛留言「無情無義」、「現代陳世美」、「這麼幫夫運的女友居然不要 真傻!」

相關文章

分享