畫面曝光!黃子佼下跪求婚孟耿如 催淚場景逼哭「兩個女人」

黃子佼於3月30日46歲生日當天,在恩師張小燕(小燕姊)、好友卜學亮、李明依等人見證下,向交往5年的女友孟耿如求婚成功,當時他搞烏龍,把孟耿如戴著閃亮亮求婚戒的大合照上傳到臉書,讓這樁好事意外曝了光。事隔半個多月,小燕姊23日在臉書po出當晚黃子佼讓兩個女人因他而流淚的照片,讓許多網友看了直呼好感動。

▲▼黃子佼下跪求婚孟耿如 催淚場景逼哭「兩個女人」(圖/截取自張小燕臉書)

 

小燕姊23日在臉書貼出上月底愛徒黃子佼向孟耿如求婚的多張照片,照片的她自己和被求婚的孟耿如都是感動到頻頻拭淚,小燕姊寫著:「今天想讓你看到兩個女人的眼淚,都是為了他!我的眼淚,是娘的眼淚,終於等到這一刻!女孩的眼淚,是就是他咯!要跟他開始一起過日子!他求婚,她說她找到一個比她自己還要對她更好的男人!」照片中的他們感性又可愛,「大師兄」卜學亮還用孟耿如感動拭淚的畫面當背景開心自拍。

晚上正忙著工作黃子佼笑說,他不知道小燕姊為何發照,可能是有感而發吧。直到工作告一段落,他認真看了小燕姊的發文,忍不住讚讚恩師:「蠻酷的,她找到舊的照片,連我自己都沒有!其中一張是《綜藝萬花筒》演短劇,另一張是在電台的照片。小燕姊竟然有!我嚇到了!」,對此網友也紛紛留言祝賀,「恭喜小燕姐~娶媳婦了」、「恭喜佼哥、恭喜小燕姐要升格當婆婆了」、「好多洋蔥~恭喜恭喜」。

(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享