台南六甲離奇車禍 砂石車駕駛摔出車外遭輾斃

台南六甲今天傍晚發生一起死亡車禍,由39歲的林姓司機駕駛的砂石車,行經市道174線六甲段時,疑似是因為車速過快造成車輛往左側傾倒,林姓司機跌出駕駛座又遭到車頭輾壓當場死亡,被發現時還呈現跪拜姿勢,很是驚悚,警方進行後續調查,並安排明日相驗以釐清死因。

警方調查,林姓司機負責曾文水庫工程廢土的載運工作,傍晚5時許載運廢土由楠西往六甲方向行駛,事故發生地點是彎道又是下坡,可能因為速度太快,整台車側滑衝翻覆到對向車道。

路過民眾見狀立即報案,並上前察看,卻不見司機身影,警方與消防人員到場,判斷人可能被壓在車下,協調吊車前來處理,一吊起車頭,赫然發現林姓司機臉部朝下,雙腿跪地,將人拖出後身體多處骨折變形,已明顯死亡。

警消從現場跡象初步研判,車輛未爆胎,林姓司機應是翻覆時從未關的車窗跌出,又被車頭重壓致死,明日將安排相驗以釐清死因。

中時 莊曜聰

相關文章

分享