Ella曝S.H.E團名由來 原因竟與「心理測驗」有關!

陳嘉樺(Ella)近日擔任大陸選秀節目《創造101》擔任聲樂老師,她回想出道前,公司剛在幫S.H.E取團名時,竟先讓她們做「心理測驗」,3人測出來的結果分別是溫柔、自信、勇氣,她表示「這3個東西是很不一樣的,但是就剛好我們3個就組在一塊」。

Ella擔任大陸選秀節目《創造101》擔任聲樂老師。(華研國際提供)

S.H.E成軍至今超過17年,3位成員目前單飛不解散,仍是華語樂壇舉足輕重的女子團體,被問及S.H.E能夠紅到現在的原因,Ella表示就是「贏得女粉絲的認同感!」

Ella提到能夠站穩女團一席地位,是因為S.H.E成員間感情形同姊妹,「3人成為一個金三角概念,一個人好就全部人好 。」加上她們跟粉絲的關係像是朋友之間的相處,因此成功擄獲女性粉絲的心,她認為要再創造一個大勢女團,就是要成為女生們也想成為的團體。

(中時電子報)

相關文章

分享