超囧!請假變請辭 董至成12年節目飛了

董至成之前被傳出因為要赴大陸拍戲辭掉《綜藝大集合》主持,董至成經紀人表示「這件事真得很囧,本來沒有打算要請辭節目,只是到大陸接戲,如果有時間重疊可能會向節目請假,新聞寫他因戲請辭後,董至成不想多做解釋。」對於之後會不會回歸節目,經紀人表示對董至成和民視的合作關係不願多談,目前在節目缺席是以請假處理。對此民視表示「不管是請假或是請辭都沒有什麼分別,董至成都是民視大家庭的一份子,民視大門永遠為他敞開。」

董至成希望到大陸交流,把學成的經驗帶回台灣。

董至成過去因為偶像劇《流星花園》及《放羊的星星》在大陸打開知名度,他在戲裡角色深植人心,大家看到他都會聯想到「董至成是杉菜的爸爸」,戲裡合作的演員現在也都在大陸發展得很好,他因為恩人黃義雄(寇桑)邀請,及能胡瓜一起奮戰,讓他決定接下《綜藝大集合》主持棒留在台灣,他透露瓊瑤曾三度找他拍戲,但因為要主持所以婉拒。

去年《綜藝大集合》入圍金鐘獎,董至成認為「打過主持12年的戰役,節目有固定觀眾,收視率也穩定,圍金鐘獎是一個漂亮的轉身,希望趁有機會到大陸發展。」近期大陸實施惠台政策,他瞬間變成政策代言人,他強調會去大陸拍戲不是因為錢,「希望可以到大陸交流,把經驗帶回台灣,如果混得好,還能幫台灣爭光。」他近期在大陸談主持節目,5月中也將參與大陸電影拍攝。

(中時電子報)

相關文章

分享