他在機車上放「這個」 沒人敢亂移 網友狂推:團購了!

▲他在機車上放「奇物」!鄰車嚇到不敢移車 網友推爆。(圖/取自中時電子報,翻攝自爆笑公社)

▲他在機車上放「奇物」!鄰車嚇到不敢移車 網友推爆。(圖/取自中時電子報,翻攝自爆笑公社)

台北地狹人稠、機車位也少,因此停車時會移別人車挪出空位,但最害怕的就是愛車被刮傷。一名網友日前就是擔心機車被亂移,因此他使出一個高招,在機車上擺放詭異的玩具,讓他笑著表示「最近都沒人敢亂移我的車?」,不少網友看完直呼高招。

一名網友在《爆笑公社》附上一張照,並表示「最近都沒人敢亂移我的車?車附近也都常常間距很大」,照片中他的機車後座邊夾了一條「蛇」,模樣像是從後車廂冒出來,而這條蛇其實是網友買來的惡搞玩具,不過一開始若是沒注意,外觀就好像一條真蛇鑽進車廂裡。

此照片也引發網友討論,許多人覺得很高招「學到一招了」、「團購了啦!」、「有沒有裝電池然後自動搖尾巴的那種」、「比放圖釘好多了」、「停旁邊的會馬上騎走,嚇死人」、「跪求在哪買的?」,不過也有人表示「如果有人打給消防局 ,會不會被撬開呢?」、「我應該會先從遠處丟石頭過來…然後就報警,拆了你的車」。

相關文章

分享